





私たちは、 お客様のために、働く人たちのために
食と場所の安心と安全を届けながら、 革新性を持って、
まだ見ぬ新しい飲食サービスを 創造していきます。
このインターンシップでは、
店舗運営やマネジメントの体験を通して、
すかいらーくのビジネスの「現場」と「未来」の
両方に触れることができます。
売上やサービス改善のシミュレーション、
チームマネジメントの考え方、
さらにはメニュー開発やマーケティングの視点など、
飲食の可能性を広げる実践型プログラムをご用意しています。
あなたもぜひ、インターンシップで 体験してみませんか?

食の未来はここから。マネージャー体験
店舗マネジャーの仕事には、経営のすべてが詰まっています。
お客様の立場に立って考え、安くて美味しい料理を気持ちの良いサービスで、快適な空間で提供し続けること。
そのために必要なリーダーシップや企画力、マネジメントスキルやマーケティングスキル。
これらはすべて店舗での仕事を通して身に着けることができます。
店舗のマネジャーとしての経験や身に着けたスキルが、
あなたの可能性を広げ、あなたらしいキャリアを描いていくための土台になります。
ぜひ、あなたもマネジャーのオシゴトを体験してみませんか?


マネージャー体験で
できることMANAGER

インターンメニューINTERNSHIP
参加者の声VOICE
店舗でみがいたスキルが、
キャリアの可能性を広げる。

-
マネージャー
-
物流企画
-
スーパー
バイザー -
マーケティング
-
製品導入
-
衛生検査
-
PR・販促
-
経理財務












